Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Асмус поделилась жуткой историей из детства, как чуть не потеряла глаз

Асмус поделилась жуткой историей из детства, как чуть не потеряла глаз

Москва, 18 ноября. Актриса Кристина Асмус получила в детстве серьезную травму глаза: в нее выстрелили из пистолета с пулькой.

Артистка ранее на своей странице в Instagram рассказывала, что детство у нее было непростое. Ребенком она занималась профессиональным спортом, и родители строго подходили к ее воспитанию. На этот раз Асмус поделилась с поклонниками историей из детства, которая чуть не закончилась потерей глаза.

По словам актрисы, когда она была подростком, в нее «с достаточно большого расстояния стрельнули из пистолета пулькой».

«Целились в ноги, но пулька отрикошетила, попала в глаз и забралась под кожу. Папа сказал: «О, вообще фигня!» и извлек ее. Лопнуло множество сосудов, и я два месяца ходила с кровяным глазом», — написала Асмус.

Асмус поделилась жуткой историей из детства, как чуть не потеряла глаз

В конце поста она попросила подписчиков также поделиться историями о произошедших ЧП. В ответ актриса получила сотни довольно страшных подробностей происшествий. Выяснилось, что инциденты с пульками пережили многие фанаты актрисы: кому-то попали в висок, другому в глаз, кто-то зашивал рану на ноге.

Ранее актриса заявила, что «Википедия» «нагло врет» по поводу ее фамилии. По словам девушки, она родилась с фамилией Мясникова, но решила, что для карьеры актрисы нужно выбрать что-нибудь более звучное. В итоге Асмус решила взять фамилию матери, чьи родственники живут в Германии.

Новости партнеров