Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мария Кожевникова раскрыла фанатам секрет своего похудения

Мария Кожевникова раскрыла фанатам секрет своего похудения

Москва, 17 ноября. Звезда «Универа» Мария Кожевникова решила сбросить лишние килограммы перед своим днем рождения. Преобразившаяся актриса рассказала о выбранном способе похудения.

Знаменитость ввела ограничения в питании за две недели до праздника, как раз чтобы успеть распрощаться с лишними килограммами и сантиметрами. Привести себя в форму ей помогла чистка ЖКТ — отказ от мясного, мучного, сладкого и молочного. Кроме того, актриса пила различные травяные сборы.

«Выходить из этого «мероприятия» надо плавно, но не могла же я отказать себе в праздничном торте?!» — заявила звезда.

Так что она остановилась на низкоуглеводном торте без содержания сахара. Кондитеры хоть и сделали десерт менее калорийным, но снаружи он выглядит ярким и праздничным — его украсили разноцветные «мазки» крема.

В комментариях Кожевникову спросили о результатах чистки ЖКТ. Та призналась, что сбросила три килограмма и стала чувствовать легкость в теле и на душе.

Секреты похудения ранее раскрыла супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия. Ей удалось быстро вернуться в форму после рождения второго ребенка, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров