Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бабкина вспомнила о любви покойного Виктюка к «крепкому словцу»

Бабкина вспомнила о любви покойного Виктюка к «крепкому словцу»

Москва, 17 ноября. Певица, актриса и телеведущая Надежда Бабкина назвала покойного театрального режиссера Романа Виктюка «безумием таланта» и вспомнила о праздновании его 75-летия.

Бабкина заметила, что Виктюк был ни на кого не похожим, гениальным человеком, а о его любви к «крепкому словцу» известно всем окружающим.

«Уходит поколение титанов. Уходят один за другим», — написала она в Instagram.

По словам певицы, юбилей Виктюка отмечали в его драматическом театре в Москве. Сам режиссер называл это место Домом Света. Тем вечером играли спектакль «Служанки».

«Во время поклонов меня провели на сцену, чтобы я могла вручить ему цветы. Надо было видеть лицо Романа Григорьевича, когда я вышла из-за кулисы. «Гений! — кричала я ему. — Гений!» — поделилась Бабкина.

Виктюка в октябре госпитализировали с подозрением на коронавирусную инфекцию. Диагноз подтвердился, COVID-19 привел к осложнениям. Театральный режиссер скончался 17 ноября на 85-м году жизни в столичной больнице имени братьев Бахрушиных.

Соболезнования семье Виктюка выразили уже многие его коллеги. Народный артист РФ Константин Райкин не смог сдержать слез, когда узнал от корреспондента Федерального агентства новостей печальную новость.

Новости партнеров