Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро высмеяла «растворившуюся в муже» Шубскую за увлечение пирожками

Миро высмеяла «растворившуюся в муже» Шубскую за увлечение пирожками

Москва, 17 ноября. Светская обозревательница Лена Миро раскритиковала наследницу знаменитых родителей Анастасию Шубскую за выбор семьи и детей вместо карьеры.

Блогер напомнила, что Шубская родилась «с серебряной ложкой во рту»: родители, бизнесмен и актриса, дали ей все самое лучшее для старта во взрослую жизнь. Звезда занималась теннисом, балетом, фигурным катанием и поступила во ВГИК на продюсерский факультет в 15 лет. Однако она встретила большую любовь в лице хоккеиста Александра Овечкина, и решила поставить на своей карьере крест, с осуждением заметила Миро.

«Настя тут же окуклилась — начала готовить. Пирожки, расстегаи, прочие кулинарные изыски», — ехидно добавила блогер на своей ЖЖ-странице.

В итоге Шубская может потратить молодость на пирожки и жалеть об этом после развода с мужем. А развод вполне может состояться, ведь от Овечкина, по словам Миро, сбежала из-за измены Мария Кириленко. Блогер с иронией отметила, что уважает цельных женщин, которые хотят стать домохозяйками и добиваются своего.

Лена Миро ранее раскритиковала новый сезон «Ледникового периода» и обвинила организаторов в жестокости. Она сравнила шоу с «цирком уродов», сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров