Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Внучка актера Олега Стриженова рассказала правду об отце-насильнике

Внучка актера Олега Стриженова рассказала правду об отце-насильнике

Москва, 17 ноября. Александра Стриженова, внучка народного артиста СССР Олега Стриженова, рассказала, какие ужасы ей пришлось пережить из-за отца, актера Николая Холошина.

По словам Стриженовой, она еще в детстве осталась без защиты и поддержки — мать рано умерла, а отец отличался жестокостью и насилием. Холошин, утверждает девушка, поднимал руку не только на родных, но и на окружающих.

«Однажды меня нашла девочка из его театра. Нашла меня, чтобы узнать, как дела, и рассказала о том, что этот человек насиловал и избивал ее в театре. И она такая не одна… Его студентка родила ему дочь. Мою сестру», — заявила она в интервью.

Несмотря на суровые испытания, которые выпали на ее долю, Стриженова сумела построить семью и стать матерью. Муж девушки знает о пережитом ею опыте и во всем поддерживает супругу.

Внучка актера Олега Стриженова рассказала правду об отце-насильнике

В своем Instagram-аккаунте Стриженова попросила общественность проявить тактичность, не судить и не жалеть ее за рассказанную историю, о которой знали немногие.

«Мне не страшно. Я не боюсь. Хотя… Я опасаюсь… Опасаюсь одного человека…» — написала она в посте.

Холошин — актер Центрального детского театра и Театра сатиры в Москве. Он был женат на Наталье Стриженовой — дочери Олега Стриженова от первого брака.

Новости партнеров