Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пожаловавшейся на ограничения Ангарской напомнили о смертях от COVID-19

Пожаловавшейся на ограничения Ангарской напомнили о смертях от COVID-19

Москва, 17 ноября. Звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская пожаловалась на коронавирусные ограничения, из-за которых залы в театрах теперь могут быть заполнены лишь на 25%.

Ангарская в Instagram заявила, что из-за «жестких рамок» проведение дальнейших спектаклей практически невозможно, а множество людей — артисты, техники, режиссеры — остались без работы.

«Вчера на спектакле я рыдала! Рыдала, потому что спектакль действительно крутой! <…> Рыдала, потому что их будет все меньше и меньше, это не может не огорчать!» — излила она чувства в новом посте.

Однако далеко не все подписчики разделили настрой Ангарской. Актрисе напомнили о переполненных больницах и необходимости всеми способами обезопасить себя и близких в такой непростой период.

«Не хочу занудствовать, но когда посмотришь пару страшных видео из российских больниц, отчетливо понимаешь, что «остались без работы» — это временные трудности, а вот смерть уже никак не исправить. Поэтому мне дико смотреть в этих условиях на полный зал в театре»;

«Во всем мире такая ситуация и даже еще жестче, театры и не открывали, так что, наверное, надо принять эту ситуацию и жить дальше!!!» — написали подписчики.

Ранее актриса Кристина Асмус пожаловалась на полупустые залы в театрах и выразила свои опасения насчет последствий пандемии коронавируса. Артистка боится, что далеко не все театры ее переживут.

Новости партнеров