Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Валерий Меладзе добился приглашения в «красную зону» к больным COVID-19

Валерий Меладзе добился приглашения в «красную зону» к больным COVID-19

Москва, 17 ноября. Заслуженный артист России, певец и актер Валерий Меладзе добился разрешения поддерживать больных коронавирусом в «красных зонах» больниц.

Меладзе в Instagram признался, что, несмотря на отсутствие медицинского образования, не мог оставаться в стороне в такое непростое время, как пандемия COVID-19. Он попросил у медиков разрешения общаться с заболевшими, морально их поддерживать и дарить положительные эмоции.

Врачи пригласили артиста в одну из столичных клиник.

«Сегодня я побывал в московском центре инфекционных болезней «Вороновское». Сколько я сегодня увидел мужественных людей с добрыми глазами и верой в победу человека над болезнью», — написал певец в новом посте.

Артист показал на видео, как облачился в специальный защитный костюм и маску и стал похожим на любого из персонала больницы как две капли воды. Врачи представляли Меладзе пациентам, после чего на лицах больных появлялись улыбки.

«Желаю всем здоровья!!! Врачам сил и терпения!!! Низкий поклон!!!» — заключил он.

Коронавирусная инфекция унесла уже более миллиона жизней по всему миру. С начала пандемии зарегистрировано свыше 55 миллионов случаев COVID-19. Заболеваемость возросла в холодное время года — период активного распространения инфекций.

Новости партнеров