Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Воробей рассказала, как российские звезды оказались на грани выживания

Воробей рассказала, как российские звезды оказались на грани выживания

Москва, 17 ноября. Многие российские знаменитости оказались на грани выживания из-за пандемии коронавируса, рассказала звезда «Аншлага» Елена Воробей.

На своей странице в Instagram артистка отметила, что с проблемами из-за COVID-19 столкнулись не только обычные граждане, но и знаменитости, с марта сидящие без работы.

«Мы так же должны платить за квадратные метры, за коммуналку, так же ходим в магазины, в аптеки, при этом далеко не все живут на «широкую ногу», — пояснила юмористка.

По словам Воробей, в критической ситуации не помогло даже разрешение на работу театров. Дело в том, что ограничения и необходимость рассаживать зрителей в шахматном порядке делают организацию мероприятий невыгодной. Как отметила юмористка, главной статьей расходов для многих стала арендная плата, которую никто не снизил. При этом среди артистов много самозанятых и индивидуальных предпринимателей, оставшихся без средств к существованию, заявила звезда «Аншлага».

Воробей считает необходимой государственную помощь работникам развлекательной сферы. По мнению знаменитости, артисты должны получить скидку на товары первой необходимости, например, на продукты. Юмористка опровергла общественное мнение о привилегированном положении звезд. Воробей пояснила, что артисты не являются «небожителями», которые получают все бесплатно. Звезда возмутилась отсутствием помощи сотрудникам сферы развлечений и призналась, что уже находится «на этапе кипения».

Новости партнеров