Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Седокова раскрыла стоимость новой квартиры в центре Москвы

Седокова раскрыла стоимость новой квартиры в центре Москвы

Москва, 17 ноября. Певица, актриса и дизайнер одежды Анна Седокова рассказала, во сколько ей обошлась квартира в центре Москвы.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» в сентябре вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Оказалось, что это далеко не единственное значимое событие в жизни певицы за последнее время — она также стала обладательницей жилья в российской столице стоимостью около 58 миллионов рублей.

Седокова объяснила в интервью на YouTube-канале KonOff, что взяла ипотечный кредит.

«Ремонт, квартира, растраты, бензин, ипотека. У меня одной ипотеки 430 тысяч рублей в месяц», — раскрыла она данные о своих тратах.

По словам артистки, она, тем не менее, вынуждена жить в съемной квартире, поскольку в приобретенной идет ремонт.

«Многие люди, начав ненавидеть меня после фразы про миллион и 10 миллионов, забывают, что чем больше ты зарабатываешь, тем больше ты тратишь. И в результате у тебя получается в процентном отношении такая же прослойка», — заключила она.

Седокова недавно косвенно озвучила поклонникам свой ежемесячный доход. Фанат поинтересовался у исполнительницы, сможет ли он со своей скромной зарплатой в 50 тысяч рублей завоевать ее сердце. Артистка в ответ спросила с намеком, нужна ли ему женщина, зарабатывающая по 5 миллионов рублей ежемесячно.

Новости партнеров