Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Друг Джигарханяна отметил его необыкновенную способность перевоплощаться

Друг Джигарханяна отметил его необыкновенную способность перевоплощаться

Москва, 17 ноября. Друг покойного актера Армена Джигарханяна перед церемонией прощания рассказал о таланте артиста, назвав его «человеком с большой буквы».

По словам Александра Валовика, Джигарханян обладал огромным талантом при создании образов и перевоплощении. В беседе с ФАН он подчеркнул, что актер создал амплуа жесткого человека, но он не был таким.

«Меня всегда поражало его умение перевоплощаться полностью. Тут надо отдать должное его уникальным способностям. Например, роль Горбатого», — вспомнил собеседник.

Валовик подчеркнул, что трудно определить «лучшую» роль Джигарханяна. Отличительная особенность актера — он был «человеком с большой буквы», считает приятель. Это позволяло актеру не просто вживаться в роль, а даже «становится» тем, кого изображает.

Напомним, что артист театра и кино умер на 86-м году жизни рано утром 14 ноября. По словам другого друга Джигарханяна, кинокритика и продюсера Марка Рудинштейна, у приятеля уже два года были проблемы со здоровьем, обострившиеся около шести месяцев назад. Тем не менее Джигарханян оставался стойким человеком и даже шутил по поводу смерти.

Новости партнеров