Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ходченкова восхитила фанатов естественной красотой

Ходченкова восхитила фанатов естественной красотой

Москва, 17 ноября. Актриса театра и кино Светлана Ходченкова поразила поклонников естественным внешним видом. На новом фото в Instagram она предстала без макияжа и укладки.

Артистка сделала репост записи своего друга, сценариста Александра Цыпкина. Публицист в посте вспомнил забавный диалог о пицце, произошедший между ним и Ходченковой на репетиции короткометражки, а заодно показал актрису в расслабленном и даже домашнем образе.

На фотографии Ходченкова запечатлена в удобном костюме, который дополнила неброскими украшениями. Актриса не накрасилась, а ее волосы в «художественном» беспорядке спадают на плечи. Ходченкова, улыбаясь, смотрит в сторону, держа кружку, а перед ней на столе лежат телефон, записная книжка и ручка.

Поклонники звезды пришли в восторг от естественной красоты 37-летней актрисы. Их также удивило, что Ходченкова в век современных технологий предпочитает использовать бумагу и ручку.

«Даже не верится, что кто-то пишет от руки»;

«Безумно красивая»;

«Очень рада, что в наше время есть такая талантливая актриса»;

«Красота русская», — написали восхищенные поклонники.

Многие подписчики оценили игру Ходченковой в сериале «Казанова», который выходит на Первом канале. Судя по комментариям, персонаж актрисы, как и сюжет в целом, пришлись зрителям по душе.

Новости партнеров