Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дана Борисова рассказала, как пережить Дзюбе слив интимного видео

Дана Борисова рассказала, как пережить Дзюбе слив интимного видео

Москва, 17 ноября. Ведущая Дана Борисова удивлена, как футболист Артем Дзюба познакомился с блогером Натальей Веретенниковой, которой приписывают слив интимного видео.

Борисова, комментируя ситуацию с нападающим «Зенита», отметила, что у нее много подобных видеороликов, и их сливали в Сеть. По ее мнению, необходимо иметь стальные нервы, чтобы реагировать на нападки со стороны пользователей.

В то же время, как считает Дана, в ситуации, в которой оказался Дзюба, стоит вопрос безопасности. Она в недоумении, как профессиональный спортсмен мог завести контакт с блогершей.

«Надо иметь в виду, что сейчас таких блогерш-проституток в Интернете реально миллион. Надо быть аккуратным и сто раз подумать, — сказала Дана Борисова в эфире программы «Прямой эфир». — А вообще я предлагаю не делать такую трагедию. Да, это секс-скандал. Но они были давным-давно и они будут. Билл Клинтон, Боня, Бузова, Волочкова… Все оторопели, но в итоге все остаются в плюсе».

В ноябре в Сеть попало видео, на котором нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» занимается самоудовлетворением. Как попало видео в Интернет — неизвестно. Некоторые полагают, что к его сливу причастна Веретенникова.

Новости партнеров