ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сергей Бурунов назвал Марию Аронову фантастической женщиной

Общество

Москва, 17 ноября. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов рассказал о совместной работе с актрисой Марией Ароновой.

Актеры вместе снимались в фильме режиссера Алексея Нужного «Пара из будущего». В своем Instagram-аккаунте Бурунов сообщил, что они с Ароновой провели вместе несколько чудесных месяцев съемок и стали за это время настоящими друзьями. Актер восхитился талантом своей коллеги.

«Она действительно великая русская актриса и фантастическая женщина», — написал Бурунов.

По словам артиста, на съемках они с Ароновой постоянно смеялись как друг над другом, так и над окружающими. Кроме того, он опубликовал совместное видео с актрисой, на котором, судя по всему, они отмечают окончание съемок.

«Я влюбилась по-настоящему, я приобрела друга, брата», — призналась Аронова в ролике. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Сергей Бурунов (@sergeyburunovofficial)

Артистка выразила надежду, что Бурунов станет ее партнером не только в кино, но и на театральной сцене. Премьеру фильма «Пара из будущего», по словам Бурунова, следует ждать предстоящей весной.

В конце октября на экраны вышел другой фильм с Сергеем Буруновым — «Глубже!». После премьеры картине удалось занять второе место в списке лидеров российского кинопроката.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ