Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Терапевт в Новосибирске пришла к уже умершему пациенту

Терапевт в Новосибирске пришла к уже умершему пациенту

Новосибирск, 17 ноября. Терапевт пришла на вызов к уже умершему пациенту в Новосибирске. Мужчина скончался в реанимации.

Об инциденте рассказал в соцсетях житель города по имени Игорь, являющийся сыном погибшего мужчины — Вадима Скрипникова. По его словам, в конце октября его отец почувствовал недомогания, через несколько дней семья обратилась в скорую помощь. Однако врач не смог осмотреть больного из-за высокой загруженности.

Вскоре больному мужчину поставили диагноз — пневмония. В течение недели у пациента появился сухой кашель и температура, пропали обоняние и вкус. Родственники пытались дозвониться до врачей, однако госпитализировать больного удалось лишь через несколько дней, когда мужчина начал задыхаться. Врачи подключили его и ИВЛ, однако спасти пациента не удалось.

Спустя несколько дней после трагедии в квартиру к семье пришла фельдшер. Она заявила, что ей необходимо проверить состояние больного. Как выяснилось, врач даже не знала о смерти пациента.

Напомним, ранее жительница Великобритании рассказала, что затяжное заражение коронавирусной инфекцией имеет ряд тревожных и ярко выраженных симптомов.

Новости партнеров