Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мирослава Карпович написала оду подмышке любимого мужчины

Мирослава Карпович написала оду подмышке любимого мужчины

Москва, 17 ноября. Актриса Мирослава Карпович, возлюбленная Павла Прилучного, написала хвалебную оду лучшей части тела мужчины — подмышке. 

На своей странице в Instagram актриса заявила, что «самое надежное место для женщины» вовсе не плечо, а подмышка. 

«Там отлично помещается голова, там всегда тепло и приятно прятаться, там темнее ночи, поэтому крепче спится, это лучшее убежище от страшных фильмов, земных страхов, слез радости или грусти, которых стесняешься, пытаясь слить их туда как в сточную канаву», — пишет Карпович.

Актриса добавила, что не все ее поймут, но если им дорог их любимый, «подмышка его будет лучшей в мире». А если такого человека пока еще нет, стоит немедленно отправиться на его поиски, устраивать «подмышечные разборки вдоль и поперек». 

Мирослава Карпович написала оду подмышке любимого мужчины

«Вот если возле вас кто-то дрыхнет рядом и крепко держит за ногу, а ее тихонько сводит, то это самое большое счастье, когда рядом есть Тот Человек, ради которого счастье шоб ногу свело!» — подытожила Карпович.

В апреле актриса Агата Муцениеце сделала публичное признание о том, что периодически терпела проявления бытового насилия от своего супруга Павла Прилучного, передавал RT. В июне актеры официально расторгли брак. Позже появилась информация о том, что Прилучный стал встречаться с Карпович. В СМИ появляются различные версии о романе знаменитостей. В конце октября сообщалось, что пара могла уже распасться.

Новости партнеров