Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Одноклассник погибшей дочери Конкина рассказал о его нападении на сына

Одноклассник погибшей дочери Конкина рассказал о его нападении на сына

Драма, разыгравшаяся в семье известного российского актера Владимира Конкина, потрясла общественность много лет назад, однако детали того страшного дня стали известны лишь сейчас.

Отголоски истории, которая приключилась в семье экранного воплощения оперативника МУРа Володи Шарапова в 2008 году, можно услышать и по сей день. Своеобразным катализатором в данном вопросе стала трагическая гибель дочери Конкина Софии, после чего события того дня вновь стали мелькать в новостных заголовках, приобретя частицу утраченной ранее актуальности.

Расставить все точки над «i» в этом вопросе вызвался бывший одноклассник покойной дочери артиста Владислав Николаев, рассказавший реальную историю произошедшего «КП». Собеседник издания вспомнил, что инцидент, о котором пойдет речь, приключился с Софией и ее братом Ярославом летом 2008 года, когда они пришли в родительский дом. Николаев уточнил, что в тот день Конкин перебрал спиртного и отказался пускать детей домой, и тогда сын артиста, решив не мириться с таким отношением, предпринял попытку пробраться в квартиру через балкон.

«И вот тут дикость полная произошла, — делится воспоминаниями Николаев. — Владимир Конкин увидел сына в окне и начал в него стрелять из травматического пистолета. София сказала, что раз шесть он точно выстрелил».

Ярослав не удержался на балконе и рухнул вниз: по словам одноклассника Софии, пули поразили его в живот и грудь. На счастье Ярослава под балконом был припаркован автомобиль, крыша которого в значительной мере смягчила его падение. После того случая брату Софии потребовалась медицинская помощь.

Ранее поступила информация, согласно которой актер Владимир Конкин отказался самостоятельно воспитывать внучку, лишившуюся матери после смерти его дочери Софии.

Новости партнеров