Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Казахские полицейские отправились на охоту за призраком девушки

Казахские полицейские отправились на охоту за призраком девушки

Нур-Султан, 17 ноября. Полицейские Казахстана отправились в село Ханколь Каратобинского района, где местные жители сообщили о появлении призрака.

Как сообщает Tengrinews.kz, жители села Ханколь в соцсетях рассказали, что призрак девушки со светлыми волосами пугает весь район: стучится в окна, пугает автомобилистов на трассе. Аким села вместе с местным имамом и старейшинами даже провел обряд жертвоприношения.

В ответ на жалобы местных жителей полицейских в поселок направил аким Западно-Казахстанской области Гали Искалиев. По его мнению, сообщения о призраке девушки являются лишь слухами, но все же посчитал, что информацию нужно проверить.

Полицейским предстоит выяснить, есть ли у местных жителей признаки массовых галлюцинаций или кто-то нарочно пугает жителей поселка. Чуть позже о происходящем отчитались в Департаменте полиции Западно-Казахстанской области. Представитель департамента сообщил СМИ, что участковые «опросят людей, которые якобы видели призрака возле села Ханколь», а также изучат появившиеся в соцсетях видеозаписи.

В Интернете тем временем уже появился шуточный ролик, на котором полицейские машины едут под заглавную тему из голливудского фильма «Охотники за привидениями».

Новости партнеров