Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алена Кравец: Все футболисты помогают друг другу снимать напряжение

Алена Кравец: Все футболисты помогают друг другу снимать напряжение

Москва, 17 ноября. Российская модель Елена Кравец заявила, что все люди бисексуальны, а футболисты в раздевалках снимают друг другу напряжение.

Кравец для Instagram-аккаунта tv_zvezdy прокомментировала появление интимного видео с удовлетворяющим себя футболистом национальной сборной РФ Артемом Дзюбой. По ее словам, ей жаль, что такой ролик стал достоянием общественности.

«У меня много знакомых футболистов, я знаю, что в раздевалках они часто помогают друг другу снять напряжение после матчей. Люди по своей природе бисексуальны, и нельзя их осуждать за маленькие шалости», — подчеркнула Кравец.

В Сети ранее появилось интимное видео, где Дзюба занимается самоудовлетворением, снимая весь процесс на смартфон, передавал RT. Позже футболист записал видеообращение, поблагодарив всех, кто заступился за него. Ролик вызвал волну обсуждения, а главный тренер национальной сборной Станислав Черчесов не вызвал Дзюбу на ноябрьские матчи команды.

Вскоре стало известно, что видео слила в Сеть блогер Наташа Веретенникова. Однако по словам ее знакомого, интернет-звезда одной из первых увидела ролик и использовала его для собственного пиара: она смонтировала видео так, будто бы Дзюба удовлетворял себя во время видеозвонка с ней.

Многие звезды шоу-бизнеса, спортсмены и общественные деятели вступились за футболиста, подчеркивая, что на пикантном видео Дзюба не делал ничего плохого.

Новости партнеров