Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Никита Джигурда призвал отменить ограничения в Новый год

Никита Джигурда призвал отменить ограничения в Новый год

Москва, 16 ноября. Актер Никита Джигурда призвал инициировать отмену ограничений в новогоднюю ночь, чтобы российские артисты могли сделать «кассу».

Шоумен напомнил о прибыли, которую во время новогодних праздников получают за корпоративы артисты. Джигурда не согласен, что они должны отказаться от съемок, как предлагал певец Валерий Меладзе.

Шоумен считает этот протест неэффективной мерой потому, что на место «старой гвардии» пригласить могут молодых артистов. Джигурда предложил решить ситуацию другим образом — написав коллективное письмо, и сам выразил готовность стать инициатором отмены ограничений в новогоднюю ночь.

По словам Джигурды, именно это время самое прибыльное и может нормализовать положение артистов даже после тяжелого периода.

Кроме того, Джигурда предложил третий вариант — следовать по примеру Франции.

«Там тоже жесткие меры, но там компенсируют 75% заработка аналогичного прошлому году», — заявил артист в интервью изданию «Слово и Дело».

Ранее заслуженная артистка России, юмористка Елена Воробей возмутилась, что во время пандемии коронавируса артисты не получают от государства помощи, сообщает URA.ru. По ее словам, ее коллеги оказались в тяжелом положении, так как государство не выделяет артистам средства на покупку лекарств и продуктов.

Новости партнеров