Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ведущая Мария Орзул отреагировала на слухи об интимной связи с Дзюбой

Ведущая Мария Орзул отреагировала на слухи об интимной связи с Дзюбой

Москва, 16 ноября. После публикации в Сети интимного видео футболиста Артема Дзюбы ведущую Марию Орзул завалили вопросами об их отношениях.

Телезвезда откровенно рассказала, что уже много лет не видела футболиста и ничего не знала о видео, на котором спортсмен ФК «Зенит» занимается мастурбацией.

Об отношениях Дзюбы и Орзул впервые заговорили пять лет назад, когда в Сети появилось видео с их поцелуем. Впоследствии телезвезда столкнулась с волной агрессии в свой адрес за то, что связалась с женатым спортсменом. Об их связи вновь заговорили неделю назад, когда некто «слил» секс-видео. На записи футболист занимается онанизмом, попутно слушая передачу, которую ведет Орзул.

В эфире ток-шоу Андрея Малахова телезвезда прокомментировала свои отношения с петербургским спортсменом и опровергла все слухи о романе.

«Я никак не поддерживаю отношения. Это просто мой эфир на фоне. Ситуация, высосанная из пальца. Не имею к этому никакого отношения», — подчеркнула она.

После публикации видео с онанизмом спортсмена отстранили от игр в сборной России, а тренер «Зенита» Сергей Семак лишил его капитанской повязки. В СМИ стали появляться слухи о возможном трансфере Дзюбы. Однако аналитики уверены, что все это лишь домыслы и петербургская команда никуда не отпустит своего нападающего.

Новости партнеров