Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бизнесмен из ревности убил жену топором в Белгородской области

Бизнесмен из ревности убил жену топором в Белгородской области

Бирюч, 16 ноября. Предприниматель признался в убийстве своей сожительницы в городе Бирюч Белгородской области. Как стало известно ФАН, мотивом кровавого преступления стала банальная ревность.

Трагедия произошла еще 14 ноября, однако о ней стало известно только сейчас. Местный 55-летний бизнесмен обратился в полицию и сообщил, что он топором убил свою 33-летнюю гражданскую жену. Выехавшие на место происшествия правоохранители обнаружили женщину с разбитым черепом. Медики скорой помощи констатировали смерть пострадавшей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Белгородской области Елена Козырева.

Отношения между мужчиной и женщиной были непростыми. Сожительница предпринимателя была известна своим взрывным характером. По словам источника ФАН в правоохранительных органах, у них с гражданским мужем был семейный подряд — глава семьи возил из Москвы автозапчасти, а погибшая продавала их на местном рынке.

Женщина могла на некоторое время пропасть из дома и ничего не сказать об этом своему сожителю. На этой почве между ними постоянно случались скандалы.

«В последний раз нервы у мужчины не выдержали. Она перед убийством на несколько дней исчезла, ездила куда-то в гости. А когда вернулась, то начала хамить супругу. Подозреваемый схватил топор и обухом пять раз ударил женщину по голове. После этого сам позвонил в полицию», — добавил источник.

В ближайшее время следователи собираются предъявить мужчине обвинение. Решается вопрос о его заключении под стражу.

Новости партнеров