Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Любовь Успенская улетела в США на день рождения жены Овечкина

Любовь Успенская улетела в США на день рождения жены Овечкина

Москва, 16 ноября. Королева русского шансона Любовь Успенская рассказала о своей дружбе с супругой известного хоккеиста Александра Овечкина и поздравила ее с днем рождения.

Микроблог 66-летней певицы Любови Успенской в социальной сети Instagram пополнился новым кадром, на котором шансонье сидит в роскошном кресле, приняв аристократичную позу. В описании к посту Успенская поздравила супругу капитана клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, модель Анастасию Шубскую с днем рождения, а также отметила, что выступала на их свадьбе и других мероприятиях подруги.

«Считаю эту пару — самой достойной парой нашей страны, — пишет Успенская. — Верю, что моя музыка приносит удачу, и в том числе этой паре».

Поклонники певицы в комментариях под постом отметили ее великолепный внешний вид, а также выразили свою бесконечную любовь к ее творчеству. Сама певица пообещала, что уже очень скоро окажется в США, где лично поздравил Шубскую с днем рождения.

Ранее Любовь Успенская призналась, что страдает из-за зависимости дочери Татьяны Плаксиной, которой через месяц исполнится 31 год. По словам певицы, это станет первым днем рождения, когда она не подарит наследнице деньги.

Новости партнеров