Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Шерлока Холмса» Мартин Фримен закрутил новый роман

Звезда «Шерлока Холмса» Мартин Фримен закрутил новый роман

Лондон, 16 ноября. Британский актер Мартин Фримен впервые после болезненного разрыва с экс-возлюбленной был замечен выходящим из своих апартаментов в компании незнакомки.

Обладатель премии «Эмми», 49-летний актер приобрел невероятную популярность после участия в сериале «Шерлок Холмс» и съемках в трех частях «Хоббита», являющихся приквелом культового «Властелина колец».

Согласно информации, которую транслируют западные таблоиды, Фримен впервые появился на публике в сопровождении новой подруги. Личность загадочной девушки пока остается тайной.

В 2016 году Фримен расстался с Амандой Эббингтон, знакомство с которой произошло на съемочной площадке фильма Men Only 15 лет назад. Она же впоследствии сыграла роль супруги доктора Ватсона в сериале о Шерлоке Холмсе. За время отношений Фримен и Эббингтон стали счастливыми родителями двоих детей — сына Джо и дочери Грэйс.

В прошлом месяце на видеосервисе Start состоялась премьера отечественного сериала «Шерлок в России», основанного на культовом произведении Артура Конана Дойла. Главную роль в картине исполнил актер Максим Матвеев.

Новости партнеров