Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кудрявцева не поддержала призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Кудрявцева не поддержала призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Москва, 16 ноября. Телеведущая Лера Кудрявцева прокомментировала инициативу певца Валерия Меладзе о бойкоте новогодних шоу артистами и звездами.

Исполнитель предложил знаменитостям отказаться от участия в «Голубых огоньках» на фоне ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Меладзе отметил, что многие артисты остались без заработка, поэтому отказом от съемок в праздничных передачах они смогут обратить внимание на проблему.

«К словам Меладзе о бойкотировании программ я отношусь странно. Я не знаю, что он хотел этим донести», — оценила высказывание певца Лера Кудрявцева в комментарии для «ИнфоРеактора».

Телеведущая отметила, что 2020 год для многих стал очень трудным, поэтому лишать людей праздника нельзя. Именно поэтому Кудрявцева отказалась поддерживать предложение Меладзе.

По мнению ведущей, новогодние передачи всегда будут востребованы, поскольку именно они создают праздничное настроение. Знаменитость напомнила, что подобные шоу есть по всему миру, поэтому странно говорить, что они устарели. Кудрявцева убеждена, что «голубые огоньки» обязательно должны оставаться на телевидении.

Новости партнеров