Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Новое руководство США призвали отказаться от антироссийской риторики

Новое руководство США призвали отказаться от антироссийской риторики

Вашингтон, 16 ноября. Американский профессор Лайл Голдстайн призвал США отказаться от антироссийской риторики и сотрудничать с Москвой по ключевым вопросам.

В своей колонке в издании Defense News Голдстайн отмечает, что если президентом Америки станет демократ Джо Байден, то ему необходимо провести переоценку отношений с РФ в спокойной обстановке. Эксперт призвал политика оценить ситуацию в целом, а не сосредотачиваться на мелочах, основываясь на глупостях оппозиционных аналитических центров.

Эксперт перечисляет важные вопросы, на которые Вашингтон должен обратить внимание: восстановление режима контроля над вооружениями; усилия по достижению базовых соглашений на тему горячих точек региональной безопасности, от Ливии до Белоруссии и КНДР; акцент на необходимости решения проблемы изменения климата. Именно последнему пункту власти США должны уделить максимум внимания, так как он направлен на защиту окружающей среды, подчеркнул американский профессор.

Ранее американист Константин Блохин оценил шансы действующего главы Белого дома Дональда Трампа на переизбрание, передает НСН.

Новости партнеров