Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Джигарханяна не сможет вовремя приехать из США на похороны отца

Сын Джигарханяна не сможет вовремя приехать из США на похороны отца

Москва, 15 ноября. Степан Джигарханян вылетает из Лас-Вегаса в Россию только в понедельник и прибудет в Москву ближе к вечеру среды.

Он пропустит не только прощание, но и похороны отца по независящим от него причинам. Виной тому стал локдаун из-за COVID-19, отсутствие прямого сообщения и выходные.

Для того, чтобы вылететь в Москву, Степану надо оформить оба паспорта. Они будут готовы только в понедельник. Вечером того же дня он вылетит из Лас-Вегаса — сначала в Нью-Йорк, потом в Вену, лишь из Вены прибудет в Домодедово. Из-за большого количества отмененных рейсов это самый доступный маршрут. С учетом пересадок время в пути займет около суток. Исходя из того, что сейчас часто бывают задержки, то, возможно, и больше.

Сын Джигарханяна не сможет вовремя приехать из США на похороны отца

Народный артист СССР Армен Джигарханян, который скончался в возрасте 85 лет, будет похоронен во вторник на Ваганьковском кладбище. 17 ноября в театре знаменитости пройдет гражданская панихида. 

По информации источника, знакомого с ситуацией, причиной смерти артиста является остановка сердца, которая произошла из-за нарушений функции почек и общего отека организма. Недавно выяснилось, что Джигарханян не женился повторно на своей второй жене Татьяне Власовой, как сообщили ранее СМИ со ссылкой на Марка Рудинштейна. Подробнее об этом — в материале ФАН.

Новости партнеров