Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дело об убийстве возбудили после обнаружения трупа женщины в Юнтолово

Дело об убийстве возбудили после обнаружения трупа женщины в Юнтолово

Санкт-Петербург, 16 ноября. По факту обнаружения закопанного тела женщины в лесном массиве Юнтолово в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело об убийстве.

Следователи продолжают устанавливать личность умершей женщины, предположительно, она может является уроженкой одной из среднеазиатских республик.

По данным ФАН, после обнаружения закопанного в земле тела в лесополосе Курортного района неподалеку от Юнтолово сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Тело женщины удалось обнаружить благодаря бдительности прохожего, мужчина совершал утреннюю пробежку и случайно заметил, как из земли торчат волосы. Подбежав ближе, прохожий ужаснулся и вызвал по «112» сотрудников полиции. 

По одной из версий, закопанная женщина могла быть живой и пыталась выбраться из ямы. Известно также, что на данный момент конкретных следов насильственной смерти обнаружено не было. На теле женщины не зафиксировано ран и серьезных травм. На голове имеются царапины, но их могли нанести обитатели леса. Ценные вещи — золотые украшения и кулоны — также находились при трупе, что на данный момент исключает версию об ограблении. Предположительно, в земле женщина пролежала около двух недель.

Источник ФАН ранее сообщил, что мужчина нашел труп неизвестной женщины в лесном массиве Юнтолово. Личность погибшей пока не установлена, на вид женщине от 40 до 45 лет. 

Новости партнеров