Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джигурда рассказал, чем похожи Бузова, Орбакайте и Волочкова

Джигурда рассказал, чем похожи Бузова, Орбакайте и Волочкова

Москва, 16 ноября. Балерину Анастасию Волочкову ждет успех в музыкальной карьере. Она трудолюбива, как певицы Ольга Бузова и Кристина Орбакайте, считает актер Никита Джигурда.

Он утверждает, что Волочкова может стать на сцене любимицей публики. Дело даже не в вокальных способностях бывшей примы Большого театра, а в ее имени, пояснил актер.

«Мы знаем массу примеров, когда люди, не имея профессиональных вокальных данных, становились любимцами публики. Это связано с внутренней энергетикой, личностью человека. Типа Ольги Бузовой. Она, как и Волочкова, трудяга», — пояснил 59-летний актер в беседе с изданием «Телепрограмма».

Он напомнил, что дочь Примадонны обвиняли раньше в безголосости, Бузова тоже начинала свою певческую карьеру не как профессионал. Однако они работали над собой, заявил Джигурда.

«В этой ситуации то же самое можно сказать о Волочковой. Она сейчас занимается творчеством. Сегодняшние технологии позволяют записать профессионально любого человека», — сказал артист, добавив, что вживую танцовщица прекрасно поет.

Недавно Волочкова показала кадры со съемок клипа на песню «До дна». Это уже не первая композиция, которую записала балерина.

Новости партнеров