Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж Легкоступовой отказался от квартиры покойной певицы

Муж Легкоступовой отказался от квартиры покойной певицы

Москва, 16 ноября. Последний супруг певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов заявил, что не будет претендовать на квартиру покойной жены.

На данный момент официальными наследниками имущества певицы являются ее мать, дочь, сын и супруг Фирсов. Брак с ним продлился всего месяц: с 5 июля по 14 августа, когда артистка ушла из жизни при невыясненных обстоятельствах.

В эфире телеканала «Россия-1» Фирсов рассказал, что в данный момент находится на регате. На одном из туров соревнований команда яхтсмена одержала победу, которую мужчина посвятил усопшей супруге.

Напомним, Валентина Легкоступова и ее супруг Юрий Фирсов были доставлены в столичную наркологическую клинику 6 августа. Позднее Легкоступова впала в кому и была переведена в реанимацию. Медики также обнаружили у певицы черепно-мозговую травму.

Фирсов был задержан правоохранителями. Супруг певицы заявил, что Легкоступова получила травму, в результате падения в ванной, после чего два дня находилась дома, а потом была доставлена в больницу.

Новости партнеров