Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Елена Степаненко опровергла слухи о своем заражении коронавирусом

Елена Степаненко опровергла слухи о своем заражении коронавирусом

Москва, 16 ноября. Юмористка и телеведущая Елена Степаненко опровергла слухи о своем заражении коронавирусом, рассказав о прекрасном самочувствии.

По словам 67-летней юмористки, ее ничего не беспокоит, она снимается в телепередаче «Парад звезд».

«У меня нет никакого коронавируса. Сейчас снимаюсь в «Параде звезд». Все у меня прекрасно. Всем любви, счастья и радости, потому что Новый год придет, несмотря на COVID-19. Всем желаю здоровья!» — цитирует Степаненко Star hit.

Артистка подчеркнула, что сообщивший о ее болезни человек солгал.

О своем самочувствии недавно рассказал и экс-супруг Степаненко — Евгений Петросян. В конце октября артист почувствовал недомогание и обратился к врачам. Юмористу поставили предварительный диагноз — коронавирус. Вскоре адвокат шоумена Сергей Жорин заявил, что Петросян «выздоровел и абсолютно здоров». Жорин также отмечал, что артист получил отрицательный результат повторного теста на COVID-19.

Ранее СМИ сообщили, что Степаненко заразилась коронавирусом сразу после своего бывшего супруга, болезнь у юмористки якобы протекала тяжело. Знакомый артистки отмечал, что она лечится дома, но здоровье артистки оставляет желать лучшего.

Новости партнеров