Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер Домогаров впервые представил публике молодую любовницу

Актер Домогаров впервые представил публике молодую любовницу

Москва, 16 ноября. Актер Александр Домогаров тщательно скрывает подробности личной жизни. Недавно он впервые вышел в свет с молодой возлюбленной, с которой они живут вместе.

57-летний актер появился на кинопремьере в сопровождении 35-летней Татьяны Степановой. Журналисты выяснили, что стройная женщина является танцовщицей и преподает детям. Родители ее учеников знают, что у нее роман с артистом.

Поклонники Домогарова заметили, что отношения с молодой танцовщицей хорошо на него повлияли. Актер избавился от нескольких лишних килограммов. Пара живет вместе в загородном доме в Подмосковье. Они обустраивают территорию вокруг дома, о чем сам Домогаров часто рассказывает в своих соцсетях, всегда употребляя местоимение «мы». Также у пары есть собаки, передает НТВ.

Домогаров был трижды женат. От первой жены Натальи у него есть сын Дима. Во втором браке родился сын Александр. Третий брак не принес детей актеру. Четвертой женой, но без штампа в паспорте, стала известная актриса Марина Александрова. Их отношения продлились два года. По слухам, актер поднимал на нее руку, а расставание случилось после того, как актриса застала его с бывшей женой.

С именем артиста также связывают скандал с некой Айгуль Мильштейн. Женщина заявляла, что она состояла в отношениях с Домогаровым и он ее якобы избивал. Сам актер на это отвечал, что он никогда не слышал об этой девушке.

Новости партнеров