Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Регина Тодоренко обеспокоена возможным коронавирусом у родной сестры

Регина Тодоренко обеспокоена возможным коронавирусом у родной сестры

Москва, 15 ноября. Известная российская телеведущая Регина Тодоренко призвала всех своих поклонников поддержать ее сестру, у которой, возможно, коронавирус нового типа.

Слова сочувствия звезда шоу «Орел и решка» направила своей сестре Анне. На странице в социальной сети Instagram блогер рассказала, что у ее сестры могут диагностировать COVID-19.

«Моя младшая сестра, возможно, заболела короной. Помогите мне улучшить сестре настроение, напишите что-то доброе. Выздоравливай, моя роднаяяяяяя Эн!» — написала артистка.

По словам Тодоренко, ее сестра изолировалась дома и соблюдает все меры безопасности. В ближайшее время станет известно о состоянии звездной родственницы.

К посту телеведущая прикрепила видео, на котором она с сестрой исполняет зажигательные танцы. Поклонники в комментариях выразили свое сочувствие и пожелали сестре Тодоренко скорейшего выздоровления.

«Сумасшедшие зажигалочки! Здоровья вам и вашим родным»;

«Надеюсь, все обойдется. Здоровья Анне»;

«Мы только что с мужем переболели... Больше всего выбесило отсутствие запахов... А так кашля не было, и температура только один день. Надеюсь, вас минует эта участь», — отметили пользователи в Сети.

За последние пару дней болезнь сестры стала не самой большой проблемой в семье. Недавно Тодоренко в Instagram сообщила о переломе у двухгодовалого сына Михаила.

Новости партнеров