Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эвелину Бледанс сравнили с Орнеллой Мути в фильме «Укрощение строптивого»

Эвелину Бледанс сравнили с Орнеллой Мути в фильме «Укрощение строптивого»

Ялта, 15 ноября. Певица, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс обновила свой микроблог в социальной сети, разместив в нем фото в утонченном образе.

Instagram-аккаунт 51-летней звезды пополнился новым снимком, моментально очаровавшим всю ее фанатскую аудиторию. В кадре Бледанс сидит на бочонке в изящном черном платье с глубоким декольте и в прозрачном корсете, подчеркивающем ее грудь.

Одной рукой теледива придерживает волосы, разметавшиеся по ее плечам непослушной каштановой копной, а во второй сжимает бокал с вином. Вырез платья позволяет во всех деталях рассмотреть стройные ножки звезды, оканчивающиеся элегантными в своей простоте босоножками. Образ Бледанс навеял некоторым поклонникам ассоциации с героиней итальянской актрисы Орнеллы Мути из фильма «Укрощение строптивого». Фото было сделано в Ялте.

«Вылитая героиня Орнеллы Мути из фильма «Укрощение строптивого»! Обожаю!» — пишет один из поклонников телеведущей.

Другие фолловеры, пораженные женственностью и грацией хозяйки аккаунта, одарили ее такими эпитетами, как «богиня», «красотка» и «Клеопатра». Сама Бледанс в описании к посту выразила сожаление по поводу того, что опоздала «потоптать виноград».

Как ранее сообщил ФАН, Бледанс рассказала об особом ужине, приготовленном из крымских морепродуктов. Телеведущая уточнила, что ела устрицы по два раза в день, чего требовал ее организм.

Новости партнеров