Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Надя Дорофеева снимком в нижнем белье намекнула на название нового трека

Надя Дорофеева снимком в нижнем белье намекнула на название нового трека

Москва, 15 ноября. Экс-солистка популярной группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева заинтриговала поклонников пикантным снимком, которым намекнула на название новой песни.

Участница группы «Время и Стекло», 30-летняя певица и видеоблогер Настя Дорофеева разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagrtam фотографию, на которой предстала перед поклонниками в поистине «огненном» образе.

Дорофеева на опубликованном снимке позирует в полупрозрачном поясе для чулок, трусиках и бюстгальтере из одного комплекта. Поверх белья звезда небрежно набросила кожаный плащ. Дерзкий образ подчеркивает зажигалка, на пламя которой завороженно смотрит героиня фото. Свой пост Дорофеева сопроводила интригующей подписью: «Очень тонко намекаю на название трека».

«Трек «Огонь»? Надь, ты нас радуешь»;

«Пламя»;

«Огонь? Я не знаю, но знаю, что будет песня-бомба!» — высказали свои предположения фанаты в комментариях под публикацией.

Фолловеры не оставили без внимания и яркий образ, в котором перед ними предстала Дорофеева. Певицу назвали «сексуальной зажигалкой», «королевой» и «обворожительной красоткой». Поклонники призвали певицу как можно скорее выпустить новую композицию, выразив уверенность, что она сразу займет достойное место в музыкальных чартах.

Новости партнеров