Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Александра Ревву сравнили с Дзюбой после пикантного снимка в ванной

Александра Ревву сравнили с Дзюбой после пикантного снимка в ванной

Москва, 15 ноября. Известный российский певец, актер и телеведущий Александр Ревва разместил в своем Instagram-аккаунте пикантную фотографию, сделанную в ванной.

Резидент Comedy Club, чьим альтер эго является певец и дамский угодник Артур Пирожков, разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram провокационный кадр, взбудораживший его поклонников.

Ревва на размещенной фотографии улыбается и демонстрирует жест «виктория», снимая себя на камеру смартфона в ванной комнате. Ключевая деталь фотографии, словно оставленный между строк посыл, кроется вовсе не в очаровательной улыбке шоумена: на заднем плане можно увидеть отражение артиста в большом зеркале, демонстрирующее его ягодицы.

Многие фолловеры и коллеги шоумена в комментариях под фото не упустили возможность пошутить на тему недавнего секс-скандала, героем которого стал нападающий ФК «Зенит» и сборной России Артем Дзюба.

«Фото было в поддержку Артема, но забыл вовремя выложить?» — шутливо интересуется звезда Comedy Club Марина Кравец.

Другой фолловер артиста привел мнение, согласно которому за такой снимок Ревву могут «отстранить от сцены». Сам герой снимка в описании к посту выразил надежду, что его улыбка на утреннем воскресном «селфи» сможет зарядить поклонников позитивной энергией на целый день, а также напомнил о скором релизе новой песни.

Скандал, разгоревшийся после публикации в Сети интимного видео с Дзюбой, разделил общество на два лагеря: многие представители российского спорта осудили футболиста, тогда как некоторые звезды шоу-бизнеса организовали флешмоб в его поддержку. Так, шоумен Семен Слепаков написал песню, в которой поддержал Дзюбу.

Новости партнеров