Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Чесноков оценил возможности Рублева и Зверева на итоговом турнире ATP

Чесноков оценил возможности Рублева и Зверева на итоговом турнире ATP

Москва, 15 ноября. Заслуженный мастер спорта по теннису Андрей Чесноков прокомментировал дебют российских теннисистов на итоговом турнире ATP в Лондоне.

Сегодня стартует теннисный итоговый турнир ATP. По традиции в схватке за титул схлестнутся самые сильные теннисисты планеты, которые сумели возглавить топ-10 мирового рейтинга.

В первом поединке ATP Finals сыграют австриец Доминик Тим и грек Стефанос Циципас. Российские теннисисты Даниил Медведев и Андрей Рублев начнут борьбу за титул 16 ноября. В первом круге группового этапа Медведев сыграет с немцем Александром Зверевым, а Рублев — с испанцем Рафаэлем Надалем.

Отметим, впервые за 20 лет Россию на итоговом турнире будут представлять два игрока. В далеком 2000 году в Лиссабоне за нашу страну играли Евгений Кафельников и Марат Сафин.

Своими ожиданиями от турнира поделился экс-теннисист Андрей Чесноков. В беседе с газетой "Известия" он заявил, что Медведеву по силу выйти в полуфинальную стадию турнира, несмотря на то, что в его группе находятся такие легендарные игроки, как первая ракетка мира Новак Джкокович, Александр Зверев и Диего Шварцман.

Также спортсмен оценил шансы Андрея Рублева, которого жеребьевка отправила в группу Рафаэля Надаля, Доминика Тима, Стефаноса Циципаса. Он отметил, что все участники данной группы имеют равные силы для того, чтобы выйти в финал.

Новости партнеров