Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Польша обвиняет РФ в «порче репутации», чтобы оправдаться перед Европой

Польша обвиняет РФ в «порче репутации», чтобы оправдаться перед Европой

Москва, 15 ноября. Очередные заявления Польши об антипольской пропаганде Москвы прокомментировал в интервью для iReactor бывший сенатор Франц Клинцевич.

Перекладывание ответственности за проблемы в польской экономике на Россию стало обычным способом для Варшавы обратить на себя внимание западных партнеров. Бывший сенатор, руководитель российского союза «Ветераны Афганистана» Франц Клинцевич считает, что очень скоро на эти жалобы уже не будет никто обращать внимания, поскольку пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 поставила во главу угла совсем другие вопросы.

"На некотором этапе по инерции это еще скажется, потому что тенденцию, связанную с дискредитацией России, никто не отменял. Но сегодня появились мировые вызовы другие. Я думаю, надо говорить о других вещах, и это обязательно начнет проявляться", — подчеркнул Франц Клинцевич.

Он отметил, что Польшу в Европе никто не любит, потому что Варшава продавливает интересы США вопреки общеевропейским. Когда же Россия указывает на это, из Варшавы исходят недовольные заявление о том, что Россия якобы портит Польше репутацию.

Новости партнеров