Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Дзюбы попала в поле зрения прессы после секс-скандала с футболистом

Жена Дзюбы попала в поле зрения прессы после секс-скандала с футболистом

Москва, 15 ноября. Супруга известного футболиста Артема Дзюбы является «темной лошадкой» в контексте медийности — пара не афиширует свои отношения и редко появляется на публике.

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба и его супруга Кристина являются своеобразными антиподами Дэвида и Виктории Бекхэм — в отличие от британской четы, они редко фигурируют в светских хрониках. Лишь недавний скандал, разгоревшийся после публикации в Сети интимного ролика с участием Дзюбы, привлек внимание прессы к Кристине.

Исходя из ранних интервью Дзюбы, которые он давал спортивным обозревателям, познакомились будущие супруги в 2012 году в Подмосковье, где вместе отмечали Новый год. Дзюбу подкупил тот факт, что девушка не узнала в нем известного футболиста, после чего спортсмен решил пойти на сближение. Спустя год Кристина подарила Дзюбе первенца, сына назвали Никитой.

Тема супружеской неверности со стороны Дзюбы впервые «украсила» новостные заголовки в марте 2015 года. Как сообщали отечественные таблоиды, футболист закрутил роман с телеведущей Марией Орзул. Кристина тогда не стала разводиться с супругом и вскоре родила второго сына от футболиста, которого нарекли Максимом, пишет Пятый канал.

Как ранее сообщило Федеральное агентство новостей, Артема Дзюбу после секс-скандала поддержал певец и актер Михаил Боярский. По его словам, подобные видеоролики можно найти в памяти телефона огромного количества людей.

Новости партнеров