Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

НТВ узнал подробности жизни пресс-секретаря Навального Ведуты в США

НТВ узнал подробности жизни пресс-секретаря Навального Ведуты в США

Москва, 15 ноября. Телеканал НТВ рассказал подробности жизни бывшего пресс-секретаря блогера Алексея Навального Анны Ведуты в США.

По словам общественника Ильи Ремесло, фактически Навальный всегда любил «строить» Ведуту, как и других сотрудников, на фоне которых он чувствует себя великим. Именно из-за этого пресс-секретарь сбежала в Америку и «встроилась» в антироссийские структуры.

Бывший юрист Навального Виталий Серуканов сообщил, что во времена работы в ФБК (признан иноагентом) у него были плохие отношения с Ведутой из-за ее скверного характера.

«Меня она обвиняла, что у нее от меня рвотный рефлекс, что я — негодяй, мерзавец и так далее. Видимо, просто потому, что я не боюсь гнева секты Алексея Навального и какие-то моменты просто озвучиваю вслух», — рассказал Серуканов в эфире НТВ.

Американский журналист Грег Баттерфилд рассказал, чем сейчас занимается Ведута. По его словам, девушка учится в магистратуре Колумбийского университета — одного из самых престижных университетов Нью-Йорка. В этом учебном заведении готовят специалистов информационной войны, агитации и пропаганды, рассказал журналист.

«Ее связь с Колумбийским университетом для меня выглядит как очередное доказательство и подтверждение того, что движение Навального взаимосвязано с этими процессами и продолжительной программой цветных революций в Восточной Европе и странах бывшего СССР, поддерживаемых спецслужбами США и другими западными государствами», — рассказал Баттерфилд.

О связях Ведуты с Марией Певчих в Лондоне также рассказывается в программе «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

Новости партнеров