Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фигуристка Наталья Бестемьянова назвала безуспешных артистов ледовых шоу

Фигуристка Наталья Бестемьянова назвала безуспешных артистов ледовых шоу

Москва, 15 ноября. Титулованная фигуристка Наталья Бестемьянова назвала артистов, которым противопоказано участие в ледовых шоу.

Советская фигуристка, 60-летняя олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова считает, что возрастным артистам стоит воздержаться от соблазна участвовать в ледовых шоу.

Спортсменка уточнила, что это высказывание наиболее применимо к мужчинам, поскольку именно они, выполняя разнообразные поддержки и другие элементы фигурного катания, несут ответственность за своих партнерш.

В качестве примера фигуристка привела участие в одном из подобных проектов шоумена и актера Никиты Джигурды. Как отметила Бестемьянова в программе «Секрет на миллион» на НТВ, она очень переживала за его партнершу по шоу — олимпийскую чемпионку Марину Анисину. Само выступление пары она назвала «ужасным».

Фигуристка подчеркнула, что популярность ледовых шоу в настоящее время трудно переоценить, а их положительное влияние на подрастающее поколение является вкладом в спортивное будущее страны. В то же время, по словам Бестемьяновой, следует снизить процент содержания в таких проектах элементов шоу-бизнеса, которые лишь вредят.

 

Новости партнеров