Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лоза ответил на заявление Меладзе о бойкотировании новогодних шоу

Лоза ответил на заявление Меладзе о бойкотировании новогодних шоу

Москва, 15 ноября. Певец и композитор Юрий Лоза готов выступить на «Новогоднем огоньке» вместо Валерия Меладзе. Об этом он рассказал газете «Взгляд».

Валерий Меладзе ранее выложил в своем аккаунте в Instagram пост, в котором призвал своих коллег бойкотировать съемки в новогодних телепередачах. Певец остался недоволен тем, что артистам не разрешают организовывать массовые концерты в период пандемии COVID-19.

Юрий Лоза считает, что большинство звезд отечественного шоу-бизнеса не поддержат данную инициативу, поскольку вместо них выступить может кто-то другой. Он также прокомментировал слова Льва Лещенко, который поддержал идею Меладзе. По мнению Лозы, Лещенко «не нужны корпоративы».

Если бойкот состоится, то это пойдет на пользу другим артистам, которые получат шанс выступить перед телеаудиторией, считает Лоза. По его словам, многие певцы стараются попасть в новогоднюю передачу, но у них это не получается, поскольку там «либо деньги, либо связи».

«У каждого моего друга-музыканта есть десяток хороших песен, которые подошли бы под Новый год, но их не зовут!» — сказал Лоза.

В свою очередь музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выступил со словами поддержки в адрес Меладзе. Он также не уверен, что многие не поддержат бойкот, но считает, что «артистов отдали на заклание».

Новости партнеров