Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лоза раскритиковал новогодние шоу за «прикормленных артистов»

Лоза раскритиковал новогодние шоу за «прикормленных артистов»

Москва, 14 ноября. Создатели новогодних шоу не спрашивают у россиян, каких артистов они хотят видеть, а зовут «прикормленную группу», выразил свое мнение музыкант Юрий Лоза.

Певец и продюсер Валерий Меладзе на своей странице в Instagram призвал звезд российского шоу-бизнеса бойкотировать новогодние передачи. Артиста возмутили ограничения, введенные из-за распространения коронавирусной инфекции. Музыкант хочет привлечь внимание к отрасли, пострадавшей из-за пандемии.

Лоза попросил Меладзе уточнить, к каким артистам он обратился. Поскольку «достойных» устроители шоу, по его словам, не зовут. Музыкант пожаловался, что он, как и 90% артистов, ни разу не получал приглашение на новогодние выступления.

Исполнитель считает, что звезды, появляющиеся на «Голубых огоньках», поют «что попало», причем не имеющее никакого отношения к празднику.

«У каждого канала есть хозяева, а у них — группа прикормленных артистов. Мнение народа никого не интересует», — цитирует Лозу NewInform.

В Сети тем временем обсуждают якобы высказанное певицей Аллой Пугачевой требование не пускать звезду «Дома-2» Ольгу Бузову на новогодние шоу.

Новости партнеров