Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро назвала залысины Собчак главным событием премии GQ

Миро назвала залысины Собчак «главным событием» премии GQ

Москва, 14 ноября. Скандально известный блогер Лена Миро обратила внимание на появившиеся у журналистки Ксении Собчак залысины и назвала их главным событием премии журнала GQ.

Блогер раскритиковала звезд российского шоу-бизнеса, которые в разгар пандемии коронавируса появились на вручении награды. Абсурдным, по ее мнению, мероприятие сделал и тот факт, что премию «Человек года» журнал вручил врачам, борющимся с COVID-19.

Но не только это привлекло внимание Миро. Она заметила у Собчак залысины и то, как алопеция с годами прогрессирует.

«Если раньше Ксения хоть как-то пыталась спрятать залысины под сопельками обломанных волосиков, то сейчас, видимо, сдалась и пытается отвлечь внимание публики от своей лысеющей кукухи яркими — чисто самоварными — рукавами», — написала Миро в блоге.

Миро назвала залысины Собчак главным событием премии GQ

В этом году награды удостоился муж Собчак, режиссер и актер Константин Богомолов. Его признали «настоящим героем сериалов». «Открытием года» по версии GQ стал блогер и музыкант Даня Милохин, а «музыкантом года» — Моргенштерн (Алишер Валеев). Причем рэпер, выйдя на сцену, слово в слово повторил речь Оксимирона (Мирона Федорова), которую тот произнес в 2012 году.

Новости партнеров