Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Создавший «Ледниковый период» Авербух стал главной свахой Первого канала

Создавший «Ледниковый период» Авербух стал главной свахой Первого канала

Москва, 14 ноября. Продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух — настоящий вершитель судеб, ведь в шоу образовались знаменитые звездные пары и разорвались крепкие семейные союзы.

Почти в каждом сезоне передачи появлялись поводы для сплетен: участники расходились и сходились, а у некоторых даже случались любовные треугольники. Илью Авербуха можно назвать главной свахой канала, подобного успеха не добились даже ведущие программы «Давай поженимся».

Сам фигурист и тренер тоже попал под магию своего шоу. После того, как его бывшая жена Ирина Лобачева стала кататься в паре с актером Дмитрием Марьяновым, их брак рухнул. Зато его ожидало знакомство с будущей возлюбленной — звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой. Первая встреча Авербуха с актрисой состоялась как раз в «Ледниковом периоде», сообщило издание Teleprogramma.pro.

Теперь фигурист, косвенно повлиявший на личную жизнь многих представителей шоу-бизнеса, наслаждается семейным счастьем. При этом звезд ничуть не смущает 21-летняя разница в возрасте.

Новости партнеров