Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин прокомментировал призыв Меладзе к бойкоту новогодних программ

Пригожин прокомментировал призыв Меладзе к бойкоту новогодних программ

Москва, 14 ноября. Продюсер Иосиф Пригожин усомнился, что Валерия Меладзе, призывающего бойкотировать новогодние передачи после введения ограничений в Москве, услышат его коллеги.

Призыв певца отказаться от съемок в новогодних программах, чтобы «достучаться» до столичных властей, поддержат максимум пара артистов, высказал мнение Пригожин. Он отметил, что в словах исполнителя есть доля правды, однако предложенное им решение проблемы неэффективно. Представители шоу-бизнеса все равно согласятся участвовать в «Голубом огоньке» и аналогичных передачах, уверен продюсер.

«К сожалению, у нас нет единой, общей солидарности. Он отчасти прав, но боюсь, что его никто не поддержит», — резюмировал артист в беседе с «360».

Он добавил, что тоже возмущен введением ограничений, отмена массовых мероприятий вновь ударит по концертной индустрии. В таком случае власти должны предлагать альтернативный способ заработка, заключил Пригожин.

В Москве были отменены новогодние мероприятия, а залы кино, театров и концертов запретили заполнять больше чем на четверть от вместимости.

Новости партнеров