Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Студия Babelsberg оправдалась за вечеринку «Матрицы 4» в разгар пандемии

Студия Babelsberg оправдалась за вечеринку «Матрицы 4» в разгар пандемии

Берлин, 14 ноября. Студия Babelsberg оправдалась за вечеринку создателей четвертой части фильма «Матрица», которую устроили в Германии в разгар пандемии коронавируса.

В ФРГ со 2 ноября действует частичный локдаун. Но запрет на проведение массовых мероприятий не помешал съемочной команде с размахом отметить завершение производства долгожданной картины.

Вечеринку устроили в студии Babelsberg в Потсдаме. Среди гостей отметились звезда Голливуда Киану Ривз, его подруга, художница Александра Грант, а также создатели франшизы «Матрица» Лана и Лилли Вачовски.

По информации немецкой газеты Bild, присутствовали на вечеринке порядка 200 человек.

«Всем сделали экспресс-тест на COVID-19. Гости должны были быть в масках, но многие пришли без них», — признался один из гостей.

Пресс-секретарь Babelsberg Бьянка Макаревич тем не менее утверждает, что на мероприятии соблюдали все необходимые нормы. Тем не менее департамент здравоохранения Потсдама организует проверку.

Ожидается, что четвертая часть «Матрицы» выйдет на большие экраны в США 1 апреля 2022 года. Ривз вновь сыграл в фильме персонажа по имени Нео.

Новости партнеров