Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Визажист Карпович заявил о ее попытках увести Харламова из семьи

Визажист Карпович заявил о ее попытках увести Харламова из семьи

Москва, 14 ноября. Актриса Мирослава Карпович пыталась соблазнить телеведущего, шоумена Гарика Харламова, отправляя ему свои интимные снимки. Об этом заявил визажист артистки.

Звезда сериала «Папины дочки», как рассказывали ее коллеги, одержима женатыми мужчинами. Например, актриса, по их словам, всеми силами пыталась увести из семьи фигуриста Алексея Ягудина. Хотя он вместе со спортсменкой Татьяной Тотьмяниной ждал ребенка.

Оказалось, что еще до встречи с фигуристом, как и с актером Павлом Прилучным, Карпович пыталась флиртовать с Харламовым. В то время юморист, по всей видимости, еще был женат на актрисе Кристине Асмус.

«Актриса также присылала ему свои голые фотографии, но юморист доступно объяснил Карпович, что любовница ему не нужна», — сообщил Telegram-канал «Курятник» со ссылкой на визажиста Карпович.

Прилучный до отношений с Карпович почти девять лет прожил в браке с актрисой и моделью Агатой Муцениеце. Бракоразводный процесс завершился летом этого года. Пара воспитывает сына Тимофея и дочь Мию. Фанаты Прилучного уверены, что именно Карпович стала причиной расставания актеров.

Новости партнеров