Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты похвалили отдыхающую в Дубае Валерию за «натуральную красоту»

Фанаты похвалили отдыхающую в Дубае Валерию за «натуральную красоту»

Дубай, 14 ноября. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поделился с фанатами снимком супруги Валерии, с которой отдыхает в Дубае. Фанатов поразила «натуральная красота» артистки.

Звездная пара проводит отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах — наслаждается пальмами и пляжами. По случаю отдыха Валерия практически не пользуется косметикой. В естественном виде, отдохнувшая и в шляпке она предстала на фото в Instagram-аккаунте мужа.

«Модель всегда со мной. Валерия пьяная от меня, а я от нее. А вы уже скачали новый сингл Валерии «Пьяная»?» — написал продюсер.

Фанаты выразили Валерии восхищение и похвалили артистку за потрясающий внешний вид в 52 года.

«Валерия, как всегда, прекрасна и нежна»;

«Красотка неземная!!!»;

«Очаровательная милая леди», — написали восторженные поклонники.

При этом, судя по комментариям, далеко не всем новый трек Валерии пришелся по душе. Некоторые фанаты заметили, что старые композиции исполнительницы были лучше.

«Новая песня ни о чем!»;

«Мне он (трек. — Прим. ФАН) не понравился»;

«Раньше ее песни были лучше, лет десять назад, извините, не обижайтесь», — отреагировали на вопрос Пригожина его подписчики.

Валерия с новой песней выступила в Дубае. Судя по недавно опубликованному Пригожиным видео, его жена выступила перед зрителями, которые ели и курили кальян. У подписчиков продюсера сложилось впечатление впечатление, что Валерия дала «концерт» в ближневосточном кабаке.

Новости партнеров