Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сергей Жигунов назвал Джигарханяна «гордостью армянского народа»

Сергей Жигунов назвал Джигарханяна «гордостью армянского народа»

Москва, 14 ноября. Звезда из сериала «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов назвал актера Армена Джигарханяна гордостью армянского народа.

По словам Жигунова, он с теплом относился к великому актеру Джигарханяну. Жигунов считает, что при жизни Джигарханяну не хватало «внимания молодого поколения».

Собеседник редакции напомнил, что неоднократно был коллегой по цеху с Джигарханяном. Время совместной работу Жигунов вспоминает с удовольствием. Он обратил внимание, что звезда советского и российского кино отличалась мудростью, тактичностью и чувством юмора.

«Был очень большим артистом, можно сказать, великим, гордостью армянского народа. Мы гордились им. Армяне находили его во время выступлений в других странах и выражали слова своей признательности», — прокомментировал актер.

Жигунов считает, что артист грамотно относился к своей популярности и был горазд подшутить над собой.

«Время подшучивал над этим и над собой. Если к нему обращались, Армен Борисыч, он говорил «Армян Борисыч» и смеялся. Все терялись, никто не знал как, на это реагировать. Я иногда, набравшись наглости, называл его дедом», — поделился воспоминаниям Жигунов.

Жигунов добавил, что актеру не хватало внимания представителей младшего поколения, оно ему было необходимо, особенно из-за семейной трагедии.

Напомним, что актер умер в ночь на 14 ноября на 86-м году жизни.

 

Новости партнеров