Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Борисова посоветовала запевшей Волочковой «дойти до дна и оттолкнуться»

Борисова посоветовала запевшей Волочковой «дойти до дна и оттолкнуться»

Москва, 14 ноября. Телеведущая Дана Борисова, уверенная в алкоголизме Волочковой, посоветовала ей не записывать песни, а радикально бороться с пагубным пристрастием.

Звезда не смогла промолчать, узнав, что недавно балерина запела: она представила новый трек под названием «До дна», а сейчас снимается в клипе. Борисова отметила, что сейчас не самое подходящее время для начала музыкальной карьеры, ведь Волочковой нужно лечиться от алкогольной зависимости. Кроме того, непонятно, откуда у танцовщицы деньги, ведь, по словам ведущей, у нее довольно серьезные финансовые трудности.

В попытке наладить свою жизнь пением бывшая прима Большого театра движется не туда, добавила знаменитость. Она рассказала, что в реабилитационных центрах людей учат «доходить до дна», чтобы затем жить дальше. Такой метод может взять на вооружение и балерина.

«Она должна дойти до дна и оттолкнуться... Но надо помнить, что у каждого человека дно разное. Я верю, что скоро она дойдет до дна и с новыми силами начнет выздоравливать», — заявила Борисова в беседе с Teleprogramma.pro.

Вражда между звездными блондинками идет уже давно. Телеведущая уверена, что Волочкова страдает алкоголизмом, так как сама лечилась от зависимостей. А балерина в ответ демонстрирует свой здоровый образ жизни, пытаясь доказать обратное.

Новости партнеров